6165金莎总站

6165金莎总站:6165金莎总站在校研考考生核酸采样通知

发布者:6165金莎总站发布时间:2022-12-20浏览次数:10

2023年全国硕士研究生招生考试将于20221224日至26日举行。根据上海市研考最新防疫要求,所有参加考试的考生必须在1221日上午12:00完成1单人单管核酸采样,在校考生由所在学校统一组织安排核酸采样,非在校考生可凭本人准考证至上海市常态化核酸采样点进行“单人单管”核酸采样。若考生不按规定要求完成核酸采样造成无法正常参加考试的,责任由本人承担。现就6165金莎总站在校考生核酸采样事宜通知如下:

采样对象:6165金莎总站所有参加2023年全国硕士研究生招生考试的在校考生

采样方式:单人单管

考生采样时需携带的材料:纸质准考证、随申码

采样时间

采样地点

采样对象

1221

8:00-11:30

徐汇校区八教南侧采样亭

身体健康,无发热、咳嗽、咽喉肿痛等疑似新冠肺炎症状的考生

徐汇校区励志公寓西侧停车场

已确诊新冠肺炎或已出现发热、咳嗽、咽喉肿痛等疑似新冠肺炎症状的考生

请6165金莎总站所有在校考生合理安排个人日程,做好个人健康防护,在规定时间内前往校内指定地点完成核酸采样。


6165金莎总站(china)有限公司官网登录