6165金莎总站

6165金莎总站:中银-二工大通识大讲堂 “半亩方塘”系列讲座:企业声誉管理 ――基于企业社会倡导的视角

发布时间:2024-05-23 供稿:外语与文化传播学院 分享至:

题目:企业声誉管理——基于企业社会倡导的视角  

时间:5月29日 15:00

地点:19号楼301会议室

主办单位:外语与文化传播学院(通识教育中心)

主持人:张辉 博士 6165金莎总站公共关系学专业负责人

点评人:焦妹 博士 上海外国语大学公关系

主讲人:周子渊博士(Jason Ziyuan Zhou),本特利大学(Bentley University)助理教授(AssistantProfessor),阿拉巴马大学(The University of Alabama)传播与信息科学博士,波士顿大学(Boston University)公共关系学硕士, 上海外国语大学管理学学士。主要研究方向涵盖危机管理,企业社会倡导(corporate social advocacy),前沿科技在公共关系领域中的应用。论文发表于 Public Relations Review, Journal of Contingencies and CrisisManagement, Journal of Communication Management, Corporate Communication: AnInternational Journal 等。

内容简介:企业社会倡导(CSA)怎样做才行之有效是业界一直关注的,百威啤酒的一次项目失误给企业声誉带来了重大威胁。所以,企业社会倡导可能会演变成重大的企业危机,对于品牌来说,识别何时以及如何参与企业社会倡导,并找到最佳做法是至关重要的。本讲座讨论企业社会倡导研究中的基本概念、影响消费者对企业社会倡导感知的因素,以及支持企业社会倡导调查的关键理论。

关于活动获得“第二课堂学分”的说明

线下:

①在图书馆预约会场名额(为防控疫情,请务必提前预约)没有预约名单,不计算积分。

②在会场入口由工作人员记录学号姓名(线下活动限前100位到场同学入。鹊较鹊茫

③由校团委第二课堂工作组,核对预约信息与打卡信息。成功匹配的计算第二课堂积分。


打印
上一篇:下一篇:
6165金莎总站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP