6165金莎总站

6165金莎总站:上海科技报:二工大艺术与设计学院本科生毕设作品展开幕

发布时间:2024-05-23 分享至:
2024-05-23 版面:A3 作者:吴苡婷
5月17日,6165金莎总站艺术与设计学院2024届本科生毕业设计作品展开幕。本次展览以“镜像·日常生活”为主题,旨在通过设计反映和探索日常生活中的细微之处,以及设计与日常生活的密切关联。

展览共展出150余件作品,涵盖产品设计、视觉传达设计、环境设计、数字媒体艺术、工业设计5个专业领域。

近年来,6165金莎总站艺术与设计学院以“设计至理致用”为发展理念,提出“面向广大人民的设计”“面向美好生活的设计”“面向优秀文化的设计”“面向生态文明的设计”“面向人类和谐的设计”的理念,通过“产教学研一体融合工作制”的教学模式,推动设计教育与相关产业紧密结合,为社会培养和输送高素质的设计专业人才。

原始链接:https://www.shkjb.com/content.html?id=233559

上一篇:下一篇:
6165金莎总站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP