6165金莎总站

6165金莎总站:中银-二工大通识大讲堂“半亩方塘”系列讲座:进击的桐城派

发布时间:2024-05-24 供稿:外语与文化传播学院 分享至:

题目:进击的桐城派

时间:2024年5月29日(周三)13:00-14:30

地点:4101教室

主办:外语与文化传播学院(通识教育中心)

主持人:高红豪博士

主讲人:孙车龙,复旦大学博士后,主要从事唐宋文学、清代文学研究。在《新疆大学学报》《历史教学》《古代文学理论研究》《中国文学研究》等刊物上发表论文十余篇。

讲座简介:以动态、发展的鲜活视角观察一个流派的流衍轨迹将会探索出一些别样有意思的东西。本次讲座将清代历时最久、规模最大、影响最深的文学流派――桐城派放置在宏观的背景中,由此带你观察这一文派在清代中晚期因时顺势的进击发展情形。

关于活动获得“第二课堂学分”的说明(线下):

1、 在图书馆预约会场名额,没有预约名单,不计算积分。

2、在会场入口由工作人员记录学号姓名

3、由校团委第二课堂工作组,核对预约信息与打卡信息。成功匹配的计算第二课堂积分。

                   


打印
上一篇:下一篇:
6165金莎总站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP