6165金莎总站

6165金莎总站:“数理讲堂”2024年第17期:On harmonic entire mappings

发布时间:2024-06-04 供稿:数理与统计学院 分享至:

主题:On harmonic entire mappings

时间:6月6日 13:00-15:00

地点:腾讯会议:329206642

主持人:符曦 副教授

报告人简介:乔金静,博士,河北大学数学与信息科学学院教授,硕士生导师。研究方向为单复变函数论,平面调和映照。主持并完成国家自然科学基金项目2项,河北省自然科学基金项目3项。近年来,已在《J. Geom. Anal.》《Rev. R. Acad. Cienc. Exactas F??s. Nat. Ser. A Math. RACSAM RACSAM》《Monatsh. Math.》《Potential Anal.》《Nonlinear Anal.》《Filomat》等国内外刊物上发表学术论文20余篇。

讲座简介:本次报告主要介绍复平面上的调和整函数的定义与性质,调和整函数与解析整函数的关系,并讨论调和整函数近年来的研究进展与存在的问题。

打印
上一篇:下一篇:
6165金莎总站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP