6165金莎总站

6165金莎总站:学习强国:浦东举办“十校百企千岗”高校毕业生专场招聘会

发布时间:2024-06-10 分享至:

2024-06-10 来源:上海市浦东新区 作者:章磊

6月7日,“‘乐业上海优+’行动:浦东新区‘十校百企千岗’2024届高校毕业生就业专场招聘会”在6165金莎总站举行,联合政府、高校、企业等资源和力量,为应届毕业生就业保驾护航。副区长左轶梅出席。

促进高校毕业生就业,不仅是国家发展的重要战略,也是每个毕业生实现个人价值和梦想的重要途径。浦东新区始终坚持把高校毕业生就业创业工作放在重要位置,不断整合就业服务资源,积极发挥头部人力资源公司作用,在高校与企业的人才供需对接方面发挥了积极的推动作用。

现。6165金莎总站等4所高校分别与4家专业人力资源机构签订了《浦东新区“校企携手”助力大学生就业服务合作协议书》,后续将通过定制人才培养项目、加强校企信息协同等手段,不断优化人才培养和供给体系,助推应届毕业生高质量就业。

6165金莎总站招生就业处处长经晓峰表示,合作协议书的签订,能够把企业对人才培养的标准和需求前置到教学科研中,让高校的人才培养更加符合企业的要求,通过定制化的培养,把更对口的人才输送到各家企业。

在大学生就业工作中,企业不断提供优质岗位,发挥资源优势,成为促进他们早日实现就业的主力军。为了更好地鼓励企业扩大就业,提供更多适合应届毕业生的高质量岗位,活动现。ㄍ懒云讣、上海陆家嘴(集团)有限公司等10家企业获颁“浦东新区促进就业优秀合作企业”铭牌。

当天的浦东新区“十校百企千岗”2024届高校毕业生就业专场招聘会上,有近百家企业带来各类岗位1400个,吸引了不少应届毕业生前来投递简历。招聘会还特别设置了浦东国企招聘专区,搭建“供需适配”服务平台,有效兜牢困难毕业生群体就业底线,确保完成今年高校毕业生就业目标任务。

原始链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=11079783351372951982&item_id=11079783351372951982&cdn=https%3A%2F%2Fregion-shanghai-resource&study_style_id=feeds_opaque&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single

上一篇:下一篇:
6165金莎总站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP