6165金莎总站

6165金莎总站:中银-二工大通识大讲堂 “半亩方塘”系列讲座:传播干预的理论与实践

发布时间:2024-06-12 供稿:系统管理员 分享至:

主题:传播干预的理论与实践

时间:6月13日 18:30

地点:腾讯会议:857-807-053

主持人:胡贞 外语与文化传播学院副院长

主办单位:外语与文化传播学院(通识教育中心)

主讲人:龚倩博士,英国莱斯特大学艺术媒体和传播学院副教授,曾在利兹大学、谢菲尔德大学、诺丁汉大学多所英国高校担任科研和教学职务。科研领域包括网络新闻学、广告、消费者文化和科学健康传播。她主持的科研项目受到英国国家艺术和人文科研委员会(AHRC)、经济和社会科研委员会(ESRC)和惠康信托(Wellcome Trust)等支持,获奖总金额为?379,885英镑 (合350万人民币)。龚倩博士发表科研专著一本及20多篇核心期刊文章及章节,其中包括高影响因子期刊British MedicalJournal (BMJ) Public Health。

内容简介:讲座主要介绍健康战役(health campaign)中常用的理论,包括社会认知理论,理性行为理论,健康信念模型以及社会营销。通过对实际案例的分析,对各个理论的优点和缺陷进行评估。



打印
上一篇:下一篇:
6165金莎总站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP