6165金莎总站

6165金莎总站:第一教育:二工大廉洁文化优秀作品展举行

发布时间:2024-06-14 分享至:

2024-06-14 来源:第一教育 作者:臧莺

为进一步加强新时代学校廉洁文化建设,引导广大干部师生进一步夯实清正廉洁思想根基,厚植廉洁奉公文化基。嘌嘧月傻赖虏偈,弘扬崇廉拒腐社会风尚,结合党纪学习教育工作部署,日前,“崇廉尚洁润初心 金海清风新征程”暨第二届“金海清风”杯廉洁文化优秀作品展在6165金莎总站图文信息中心一楼大厅举行。

据了解,本次展览吸引了广大师生踊跃参与,共征集到400余件廉洁文化作品,这些作品以平面设计、3D文创、剪纸、摄影、视频、征文等丰富的艺术手法将廉洁思想与文化艺术相结合,打造出一个沉浸式体验廉洁文化的校园空间,让师生们在欣赏艺术作品的同时,深刻感受廉洁文化的艺术魅力。

展览现。ι侨挠行酥碌匦郎筒握棺髌,潜移默化地感悟着廉洁的深刻内涵。大家纷纷表示,展览有助于营造风清气正的育人环境,要积极做廉洁文化的传播者和践行者,共创金海清风。

原始链接:https://www.shedunews.net/detailArticle/24245292_30593_dyjy.html?app=1&relPicRatio=1&isUserSubscribe=0&source=1

上一篇:下一篇:
6165金莎总站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP