6165金莎总站

6165金莎总站:6165金莎总站第七届“弘扬上海城市精神,做习近平文化思想践行者”大学生微征文、微电影、微思政比赛评选结果揭晓

发布时间:2024-07-09 供稿:马克思主义学院 分享至:

为了推动新时代大学生学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是学习好、实践好习近平文化思想,打造文化自信自强的上海样本,建设习近平文化思想最佳实践地,自觉做习近平文化思想的积极践行者,由学校马克思主义学院、党委宣传部、教务处等联合举办的“弘扬上海城市精神,做习近平文化思想践行者”微征文、微电影、微思政比赛顺利落下帷幕。

此次比赛旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,深入理解和掌握习近平文化思想的内涵、特征和本质要求,积极推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进教材、进头脑,引导学生深入生活,勇于实践,在参与思政课微征文、微电影、微思政比赛过程中,提升对习近平新时代中国特色社会主义思想的认同和践行,为全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,同时对深入探索思政课教学改革,增强教学实效性具有重要意义。

比赛在学生中引起热烈反响,参与广泛,共收到学生作品130余件。经专家初审、复审、终审等环节,最终分别评选出优秀获奖作品特等奖3名、一等奖6名、二等奖10名、三等奖20名。

       附:6165金莎总站第七届微征文、微电影、微思政比赛获奖名单

打印
上一篇:下一篇:
6165金莎总站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP